Hasta el 25% de la población padecedéficit de enzimas
El síndrome de déficit de enzima DAO puede afectar a cualquier ciudadano y según tasaciones hasta un 25% de la población sufre algún déficit de enzimas. Cuando en el intestino falta el enzima DAO (DiAminoOxidasa) o está afectado en su efecto por otras sustancias el organismo puede reaccionar de diferentes maneras cuando absorbe la histamina de los alimentos.
Daosin® es un producto protegido por patente que descomponen en el intestino con la enzima DAO la histamina proveniente de alimentos y bebidas y que puede compensar el déficit de enzimas.
Desde hace aprox. 3 años padezco intolerancia a la histamina. Tardo mucho hasta que recibí el diagnóstico correcto. Tan solo después de realizar un protocolo alimentario de varias semanas se descubrió que mis problemas estómago-intestinales y las manchas rojas que tenía de vez en cuando en el cuello provenían de la intolerancia a la histamina. Por cuestiones de negocios viajo mucho, y puedo buscar los alimentos de forma limitada, pues las comidas de negocios son algo habitual. Además bebía por las noches un vino tinto y comía de vez en cuando un poco de queso. A menudo se presentaban los problemas de vientre ya por la noche, en parte con diarrea. Cuando se descubrió qué padecía, todo fue fácil: una lista con alimentos me muestra qué puedo tomar y qué no. Esa limitación es algo molesta a veces, pero es mejor que vivir con los martilleos en el estómago. Pero de vez en cuando no quiero decir "no". Cuando tengo una cita importante o si deseo salir y poder disfrutar de todo, también del vino tinto, el queso, etc. Entones solo tengo que tomar una cápsula de DAOSiN. Eso descompone la histamina en los alimentos y puedo volver a tomar lo que me apetece. A propósito: DAOSiN y la lista de mis alimentos siempre conmigo, para que no me pase nada.